ПРИВАЛКА — Увеличены штрафы нарушителям

Привалка — заплатят все нарушители белорусской границы

Привалка, Narushenie границы v Privalke

В ПП Привалка — Райгардас (международном пограничном и таможенном пункте пропуска) — максимальный штраф установленный с 23 июля 2015 года за нарушение государственной границы, в том числе и для нарушителей  подрастет в два раза — с 9 до 18 млн белорусских  рублей — это на сегодняшний день составляет от 50 до 100 базовых величин — согласно статьи 23.29 КоАП Республики Беларусь.

Привалка, Narushenie границы v Privalke

Привалка — Нарушение границы в Привалке

На сегодняшний день в Республике Беларусь нижняя граница штрафа нашим законодательством не установлена, однако снова же  с 23 июля нарушитель белорусской границы, в том числе и в районе деревни Привалка и ее окрестностях (Шабаны, Чернушки и другие населенные пункты входящие в пограничную зону и полосу Привалка) —  заплатит  как минимум 1,8 млн рублей  то есть 10 базовых величин.

Будьте граждане бдительны! Во время такого кризиса удар по Вашему кошельку будет уж очень чувствителен — не будем радовать фискальные органы! Пусть учатся зарабатывать деньги не за наш счет!

Кстати! Обратите внимание на новые правила пребывания в пограничной зоне, которые ввели в этом году — там кстати могут и Вашу машину эвакуировать если неправильно припаркуетесь и даже если это сделаете правильно!

Админ

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ, ПОГРАНИЧНАЯ ЗОНА and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *