ПРИВАЛКА — СНОВА КОНФИСКАТ.

ПРИВАЛКА пункт международного пропуска «Привалка – Райгардас». Водитель лишился более 30 тысяч евро и 56 тысяч российских рублей.

привалка privalka rentgenВот и наступило долгожданное лето. И началось… В начале июня на белорусско-литовской границе на пограничном переходе «Привалка – Райгардас» очередное происшествие.

Россиянин въезжал в Республику Беларусь управляя грузовым автомобилем через международный пункт пропуска Привалка. При осмотре его авто сотрудники таможни обнаружили в личных вещах водителя крупную сумму денег — более 30 тысяч евро и 56 тысяч российских рублей. Из-за того, что размер валюты более чем в два раза превышал разрешенную к провозу без декларации, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Внимание еще раз обращаю Ваше внимание: письменному декларированию на границе подлежит сумма, превышающая в эквиваленте 10 тысяч долларов США. Будьте внимательны и бдительны!

А для «особо одаренных» напоминаю – уже давно придуманы банковские карты… Удачных поездок!

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *