ПРИВАЛКА НАПОЛНЯЕТСЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ!

ПривалкаПривалка — напряжение на границе нарастает.

Привалка — Райгардас  — таких ужасных очередей, какие были до реконструкции международного пункта пропуска  — уже нет, — но некоторое столпотворение наблюдается. Рекомендую просматривать очереди онлайн при помощи установленных на переходе вебкамер вещающих круглосуточно как из Беларуси, так и из Литовской Республики!

Посмотреть очереди «в прямом эфире» — онлайн — можно здесь!

Российские фуры, двигавшиеся в направлении Восточной Европы через Украину в обход Польши, были задержаны отрядами националистов на карпатском перевале в населенном пункте Нижние Ворота, где я неоднократно бывал. С водителями, которые попытались прорваться сквозь кардон, были догнаны и с ними произведена разъяснительная работа — то есть избиты… Сейчас кордрны выстраиваются не только в Закарпатье, но и во Львоской, Ковельской и других западных областях  «незалежнай» Украины.

Вчера в своем выступлении министр транспорта Российской Федерации отметил, что эта проблема может быть решена уже на следующей неделе! Будем очень надеяться на это заявление и продолжаем следить за развитием событий. а пока очередь из грузовых автомобилей на границе с Литовской Республикой у населенного пункта Привалка, причем в обоих направлениях, только понемногу увеличивается!

Как сообщил замминистра транспорта Российской Федерации — Николай Асаул, -Министерство транспорта России предложило Польской Республике для дальнейшего сохранения перевозок между двумя странами обменяться разрешениями на автоперевозки и затем заняться вопросом изменения данного соглашения, которое так не устраивает польскую сторону.

Так же 4 января прекращен транзит украинского транспорта через территорию российской Федерации, на чем украинская сторона будет ежегодно терять до полумиллиарда долларов США, — сообщает агенство Telegraf.by

Несколькими днями ранее Польша отказалась давать России конкретные предложения по обмену разрешениями на 2016 год на автоперевозки между странами.

админ

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *