Привалка-литовцы тоже не пропустили российских байкеров

В понедельник через погранпереход Привалка В Литву пытались попасть три российских мотоциклиста.

ночные волкиСотрудниники Государственной службы охраны границы не впустили их на свою территорию — придрались к техосмотру мотоциклистов. Информация поступила от глава ГСОГ Ренатас Пожела., а также от глава пресс-службы ГСОГ Гедрюса Мишутиса, который на пресс-конференции  сказал, что в Литву мотоциклисты пытались проехать из Беларуси через КПП Райгардас -Привалка хотя у мотоциклистов были шенгенские визы.

По словам Ренатаса Пожела, байкеры сказали пограничникам, что не принадлежат к клубу «Ночные волки». Они утверждали, что являются калининградцами и ехали домой с проходившего на этих выходных в Беларуси праздника байкеров — Что на самом деле так и было.ночные волки

Он также уверил, что литовские пограничники находятся в постоянном контакте с коллегами в Польше и следят за информацией, связанной в движением «Ночные волки».

Отметим, что до этого инцидента польские пограничники в понедельник также не впустили в свою страну десять российских байкеров, которые на выходных начали мото-марш в честь 70-летия победы Советского народа над нацистской Германией.

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *