Привалка. В Пункте Пропуска задержали авто с крупнейшей контрабандой сигарет.

Автомобиль, задержанный в ПП Привалка был заполнен  «под завязку» контрабандными сигаретами

  Привалка сигареты   В пункте пропуска Привалка пограничники остановили для проверки Chrysler Voyager. За рулем находился 28-летний житель города Гродно.

Проверка автомобиля показала, что он буквально завален сигаретами. Эта партия контрабанды — крупнейшая с начала этого 2016 года. Автомобиль полностью был специально переоборудован под нелегальный провоз сигарет.

Привалка сигаретыВ УВД Гродненского облисполкома заявили, что это была крупнейшая партия что  с начала 2016 года, задержанная именно в пункте пропуска через государственную границу Республики Беларусь.

Ну не знаю. По-моему разумению пусть бы люди вывозили, этот «стратегический» товар, а заодно поднимали экономику Беларуси — давая белорусским предприятиям больше выпускать продукции взамен вывезенной. Причем эти коммерсанты не требуют возврата НДА, то бишь по-польски «ватов».

Что не устраивает наше правительство непонятно — уже поняли, что «облажались» с вывозом топлива — отменили пересечение границы раз в восемь дней. До этого экспериментировали с продажей топлива на белорусских АЗС для не резидентов только за валюту, после только за белорусские рубли…

http://servisdor.ru/wp-content/uploads/2016/09/0_kraisler_02.jpgМожет хватит экспериментов и «изобретений велосипедов»  — пусть люди сами зарабатывают — кормят себя, свои семьи и заодно и государство.

Админ

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *