ПРИВАЛКА — ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ

ПРИВАЛКА — ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Об изменении режима работы фитосанитарного контроля на международном пункте пропуска «Привалка»

       пункт пропуска ПривалкаВ связи с неоднократными обращениями в Государственный таможенный комитет юридических и физических лиц Республики Беларусь, о необходимости введения круглосуточного графика работы карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пункте пропуска на белорусско — литовском участке границы Евразийского экономического союза «Привалка», а также и в целях сокращения времени нахождения всех транспортных средств с подкарантинными грузами в этом пункте пропуска, — Государственное учреждение «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» информирует о переходе с 01 апреля 2016 года фитосанитарного контроля в пункте пропуска «Привалка – Райгардас» на круглосуточный режим работы.

       Но сейчас граница в пункте пропуска «Привалка» совершенно пуста – это был всплеск грузопотока из-за не согласованности в грузоперевозках между Российской Федерацией и Республикой Польша! Все у нас так делается задним числом, а жаль!

       Будем надеется, что в связи с ограничением передвижения в дневное время суток большегрузных автомобилей в связи с паводком – работа у фитосанитарной службы в ночное время появится. Да и если лето будет жарким – то и тогда будет введено ограничение по передвижению транспортных средств по белорусским дорогам в дневное время суток при температуре свыше 25 градусов.

Еще раз просим обратить внимание на изменившийся график работы фитосанитарной службы на этом международном пункте пропуска!

 

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *