ПОГРАНЗОНА-ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

Паспорт в Привалку станет обязательным

погранзона "Привалка"

Пограничная зона Привалки

На жителей деревни Привалка это правило распространялось всегда. Но теперь и всем, кто постоянно проживает в Беларуси, в том числе и инностранцы —  при въезде или пребывании в пограничной зоне с июля месяца должны будут иметь при себе паспорт. Для детей до 14 лет вместо паспорта можно будет использовать и свидетельство о рождении.

Тем, кто не проживет и не прописан в Привалке, а также в другом приграничье и не освобожден от уплаты государственной пошлины  за пребывание в пограничной зоне, как правило работники различных служб — предусмотрено обязательно иметь при собе квитанцию об ее уплате. Сейчас это 36 тысяч — 0,2 базовой величины.

Privalka griby

За грибами в Привалку

Так, что озаботьтесь заранее и все предусмотрите до открытия рыбно-ягодного и грибного сезона. Неприятности никому не нужны, тем более, что незнание закона не освобождает от ответственности, а административные взыскания довольно чувствительные и могут достигать до 10 базовых величн, а это на сегодняшний день 1 800 000 (Один миллион восемьсот тысяч белорусских рублей).

При наших сегодняшних зарплатах — это довольно существенный удар по бюджету — и грибов никаких не захочется!

Желаю удачи

Админ

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС, ПОГРАНИЧНАЯ ЗОНА and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *