Неужели отменят талоны на границе?

Бумажные талончики — обходной листок, в которых ставят отметки все службы на границе при ее пересечении, с июля в Привалке временно упразднят. 

пункт пропуска ПривалкаФорма, при которой номер авто и число пассажиров фиксируется на въезде в пункт пропуска в бумажном талоне, а затем он проходит всю цепочку отметок служб на границе с 1  июля временно упразднена. Эксперимент начнется в пункте пропуска «Привалка» и продлится в течение третьего квартала текущего года.

Теперь все отметки будут фиксироваться в электронном виде с использованием программного обеспечения. В процесс электронного контроля прохождения границы будут включена системы считывая номерных знаков и видеонаблюдения.

Эксперимент в ПП «Привалке»  покажет,  эффективна ли подобная система контроля и есть ли необходимость широко применять ее на практике в других пунктах пропуска на территории Беларуси и Гродненского региона.

Хотя во всем мире эта форма уже много лет назад доказала свою эффективность — мы всего боимся и пытаемся изобрести очередной, свой белорусский велосипед. Уже одно то, что из каждого пункта пропуска уберут порядка 20 дармоедов — большой плюс для бюджета страны.

Вот где нужно изыскивать ресурсы для пополнения бюджеты, а не кошмарить Указами о тунеядстве и штрафами население Беларуси!

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *