ЧТО МОЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ В БЕЛАРУСЬ.

                             

Запрещены международная почтав Республику Беларусь к пересылке в международных почтовых отправлениях — любые виды табачных изделий, а также всевозможных курительных смесей  даже если Вы оплатите таможенные платежи — все равно не получите.

Кроме того, в посылках и бандеролях запрещены алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; любые виды оружия (их разные части), а также патроны к ним (их части — порох, капсюли и т.п.), а также конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; радиоактивные материалы; культурные ценности; товары, подвергающиеся быстрой порче; живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей; растения в любом виде и состоянии, а также семена растений; драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий. Также запрещены к пересылке в РБ все виды  наркотических средств, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств; а также вещества разрушающие озоновый слой.

И иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством ТС.

                                        Но все же кое, что можно переслать в Республику Беларусь из запрещенного списка (например табачные смеси и их составляющие)  — но прежде необходимо список согласовать на доставку товаров с экспресс-перевозчиками такими как компании TNT, UPS, FEDEX.

 

Благодарю Вас за то, что поделились в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in НОВОСТИ ПП ПРИВАЛКА-РАЙГАРДАС, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *